Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie den würzigen Rauch aus einem Räucherofen schnuppen? Überkommt Sie auch ein Bärenhunger angesichts einer goldgelben, handwarmen Räuchermakrele? Oder gehören Sie zu den Schlemmermäulern, die über einem dünn aufgeschnittenen, kaltgeräucherten Lachsfilet alles vergessen? Dann wird dieser Videofilm ebenfalls Ihren Geschmack treffen!
Ob Sie nun schon erste Erfahrungen beim Räuchern gewonnen haben, Profi oder Laie sind: Anregungen, Tipps und genaue Anleitungen zum Heiß- und Kalträuchern machen den Film für alle Räucherfreunde zu einem Genuss.
Schauen Sie Fischereiberater Dr. Peter Wondrak über die Schulter, wenn er seine heiß begehrten Karpfen, Aale und Forellen räuchert. Oder üben Sie sich mit dne Filets von Karpfen und Lachs im Kalträuchern: Jeder einzelne Zubereitungsschritt wird Ihnen genau gezeigt. Erfahren Sie außerdem, wie man auf dem Grill aus frischen Fischen dampfende Delikatessen zaubert. Und lernen Sie eine Methode kennen, mit der Sie noch am Angelplatz eine delikate Grillmahlzeit zubereiten können.
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